Transformasi Lorentz jilid 2

Sekarang kan lagi ngetren membuat sesuatu yang berseri dan berjilid-jilid. Sampai-sampai aksi Bela Islam dibuat beberapa jilid hehe.

Kebetulan juga ​tulisan ini dibikin bersamaan dengan debat pilkada dki jilid 2. Ya, saya sama sekali ngga tertarik dengan pilkada dki karena sudah sangat muak dengan perdebatannya yang sudah memenuhi timeline medsos tiap hari. Selain itu saya juga ngga punya hak pilih karena bukan warga dki. Jadi kenapa harus ikutan rempong dengan tetek bengek pilkada dki yang ngga ada pengaruhnya with my life … Hehe.

(Sori paragraf di atas sekedar intermezzo aja atau curhat ya … Wkwk.)

Continue reading Transformasi Lorentz jilid 2

Advertisements

​Radikalisme, maicih, dan distribusi normal

Kali ini ogut mau coba bikin tulisan yg rada eksak walaupun tetap aja sotoy, ogut sertakan grafik biar keren aja sih wkwk.

Pada dasarnya, yg berlaku secara umum pada setiap agama dan ideologi, tingkat atw level ketaatan pemeluknya bisa dibagi menjadi 3 kategori, yaitu liberal, moderat, dan ekstrem/radikal.

Continue reading ​Radikalisme, maicih, dan distribusi normal